您的位置 首页 医学百科

辛酰水杨酸

辛酰水杨酸辛酰水杨酸是水杨酸的衍生物,具有脂溶性,可以直接深入到毛孔来溶解毛孔里面的油脂,对油皮、痘肌的出油进行一些调节,比水杨酸要温和一些。水杨酸是一

辛酰水杨酸

辛酰水杨酸是水杨酸的衍生物,具有脂溶性,可以直接深入到毛孔来溶解毛孔里面的油脂,对油皮、痘肌的出油进行一些调节,比水杨酸要温和一些。

水杨酸是一种酸性成分能够对抗脸上的老化角质,让脸部的皮肤达到一个相对轻辛酰水杨酸薄而又白皙的状态,水杨酸还能够改善痘痘和毛孔粗大,对于深层清洁毛孔也有一定的功效,

水杨酸虽然功能强大也不可经常使用,尤其是干敏皮长期使用水杨酸会导致脸上的生态系统被破坏,而且让轻薄的角质层更加轻薄,所以这类型的皮肤一定要谨慎使用水杨酸。

对于健康的油性皮肤或者是混油性皮肤来说,水杨酸是一个非常强大的细化皮肤平整皮肤的工具,可以每天使用1-2次的果酸或者水杨酸,一般可以在洗脸并且使用了化妆水之后再使用水杨酸,因为使用化妆水之后皮肤的角质已经吸足了水分变得柔软,这时刷酸才会更加有成效。

水杨酸不需要再次清洁等待其被吸收之后就可以使用后续的护肤品比如乳液或者面霜。使用水杨酸有轻微的刺痛感是正常反应,

关于更多辛酰水杨酸内容,可以收藏本网页。seo 辛酰水杨酸和水杨酸一样吗

本文来自网络,不代表75爱问立场,转载请注明出处:http://www.75aw.com/75aw/%e8%be%9b%e9%85%b0%e6%b0%b4%e6%9d%a8%e9%85%b8/

作者: 75aw

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部